Eita, trem bão de mais da conta… Em festa junina, não pode faltar canjica, certo? E para não sair da tradição nem do foco, conheça essa versão da Canjiquinha Saudável que preparamos “procêis”!
Ingredientes:
- 1 xícara(chá) de canjica de milho branco
- 200 ml de água
- 100 ml de leite de coco light
- 2 colheres (chá) de coco ralado
- Canela em pau
- Canela em pó a gosto
- 5 colheres de sopa (52 g) de Shake sabor Coco
Modo de preparo:
Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas. Cozinhe a canjica na panela de pressão com a água por cerca de 30 minutos. Verifique se os grãos estão macios após este tempo. Caso não estejam, deixe cozinhar mais um pouco. Coloque a canjica cozida e a água do cozimento em uma panela junto com o leite de coco, o coco ralado, a canela em pau e a em pó, leve ao fogo médio, mexendo de tempos em tempos. Assim que a mistura ficar cremosa, retire do fogo e acrescente o Shake sabor Coco, mexendo bem. Coloque a canjica pronta em uma travessa ou em potes individuais e polvilhe canela em cima.
Rendimento: 2 porções
Calorias:343 kcal
Proteínas: 14,1 g
Fibras 5,9 g