Bora de Cheesecake Herbalife? 🍓🍰
E o mais gostoso dela é que o Protein Crunch faz parte da receita e é a base da cheesecake. 😋
Ingredientes ✅
Para a base 🍰
– 15 colheres de sopa (75 g) de Protein Crunch¹
– 100 mL de água morna
– 800 g de iogurte grego zero açúcar e zero gordura
– 6 colheres de sopa (36 g) de Protein Powder²
– 2 envelopes de gelatina incolor (24 g)
– 50 mL de água para diluir a gelatina
Para a calda e decoração 🍓
– 1 ½ xícara de chá (290 g) e morangos (de preferência maduros) batidos no liquidificador
– 6 morangos para decorar (144 g)
Modo de preparo ✅
1. Inicie o processo colocando o Protein Crunch em um recipiente e adicionando a água.
2. Escolha uma fôrma redonda de fundo falso, com aproximadamente 21 cm, e coloque esta mistura pressionando bem o Protein Crunch para que ele aglutine e forme uma camada espessa para a base da cheesecake. Leve para geladeira e reserve.
3. Em um liquidificador, coloque o iogurte e o Protein Powder.
4. Dilua a gelatina na água e, após hidratar, aqueça no micro-ondas por cerca de 30 segundos.
5. Adicione a gelatina ao liquidificador e bata por cerca de 1 a 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
6. Retire a fôrma da geladeira e adicione a mistura sobre a base de Protein Crunch.
7. Retorne a fôrma para a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
8. Enquanto isso, coloque o morango batido em uma panela pequena e deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo até reduzir e formar uma calda. Isso rende cerca de 240 mL de calda reduzida. Reserve na geladeira.
9. Após gelar a cheesecake e a calda, desenforme a cheesecake, coloque a calda sobre ela e decore com os morangos cortados em 4 partes cada um.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 100 kcal
Proteínas: 16,2 g
Fibras: 1,2 g
¹Alimento de Proteína Isolada de Soja sabor Chocolate. ² Alimento com Proteína de Soja Isolada. Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.