Ingredientes
- 1 colher de sopa (15 ml) de azeite de oliva
- 1 colher de chá (3,5 g) de alho batido
- 1 colher de sopa de cebola (18 g) em cubos pequenos
- 400 g de patinho extra limpo ou filé mignon cortado em cubos médios
- 1 litro de leite semidesnatado aquecido (sem ferver)
- 12 colheres de sopa (108 g) de Nutri Soup sabor Caldinho de Feijão com Bacon¹
Modo de preparo
- Em uma panela pequena ou frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola. Doure levemente por cerca de 2 minutos em fogo médio.
- Acrescente os cubos de patinho e refogue a carne, deixando-a dourar por cerca de 6 minutos.
- Acrescente o leite e a Nutri Soup sabor Caldinho de Feijão com Bacon e mexa bem até obter textura cremosa.
- Apague o fogo, sirva a sopa em uma tigela e consuma em seguida.
- Sugestão: o creme fica uma delícia acompanhado de couve refogada e pedacinhos de laranja.
1Pó para o preparo de sopa para controle de peso de caldinho de feijão com bacon. Os produtos Herbalife podem ser usados em receitas; porém, somente quando preparados conforme instruções do rótulo, entregam todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.