Ingredientes:
- 3 col (sopa) de Nutri Soup
- 2 batatas em cubos pequenos
- 2 talos de alho-poró picado
- 2 col (chá) azeite
- 1 dente de alho
- 1 caixinha de creme de leite light
- 2 xícaras (chá) água quente
- 1 tolete de palmito pupunha picado
- Cebolinha picada para decorar
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o palmito pupunha até dourar, acrescente o alho-poró e o alho. Acrescente a água, sal, pimenta, batatas e cozinhe até que fiquem macias. Misture a Nutri Soup e retire do fogo. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Em uma tigela, coloque a mistura batida, noz-moscada e metade do creme de leite, misturando bem. Leve para geladeira para que fique gelado, retire e coloque o resto do creme de leite. Salpique cebolinha picada e sirva.