Design sem nome (2)

Crepioca Proteica

Vamos de receita rápida, prática e muito deliciosa?​

Em menos de 20 minutos você prepara essa Crepioca Proteica que, além de ser muito prática, tem como ingrediente a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras e o Fiber Powder, que ajuda com o seu consumo diário de fibras.​

Queremos saber: quando você vai preparar essa maravilha?​​

Ingredientes

Massa:​

– 1 ovo (45 g)​
– 2 colheres de sopa (43 g) de tapioca​
– ½ sachê (14g) de Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras¹​

Creme:

– 3 colheres de sopa (64,5 g) de ricota​
– 1 colher de sopa (15 ml) de água​
– ½ sachê (14g) de Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras¹​
– 1 colher de sopa (10 g) de Protein Powder²​
– 1 colher de sopa (10 g) de Fiber Powder³​
– ½ xícara (50 g) de tomates-cereja cortados ao meio​

Modo de preparo​

1. Em um recipiente, bata o ovo com a tapioca e a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras com o auxílio de um fouet.​

2. Divida a massa em 3 partes.​

3. Despeje uma porção de massa em uma frigideira antiaderente, mexendo para que a massa ocupe toda a frigideira.​

4. Asse em fogo médio até que as bordas comecem a desgrudar, vire a crepioca e asse por mais 1 minuto.​

5. Repita com o restante da massa.​

6. Em uma tigela, misture a ricota com a água.​

7. Adicione a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras, o Protein Powder, o Fiber Powder e misture bem.​

8. Adicione os tomates e misture novamente.​

9. Recheie as crepiocas com o creme de ricota e sirva a seguir!​

Informações nutricionais:​

Calorias: 134 Kcal​
Carboidratos: 15 g​
Proteínas: 9,4 g​
Fibras: 3,9 g

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.