Vamos de receita rápida, prática e muito deliciosa?
Em menos de 20 minutos você prepara essa Crepioca Proteica que, além de ser muito prática, tem como ingrediente a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras e o Fiber Powder, que ajuda com o seu consumo diário de fibras.
Queremos saber: quando você vai preparar essa maravilha?
Ingredientes
Massa:
– 1 ovo (45 g)
– 2 colheres de sopa (43 g) de tapioca
– ½ sachê (14g) de Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras¹
Creme:
– 3 colheres de sopa (64,5 g) de ricota
– 1 colher de sopa (15 ml) de água
– ½ sachê (14g) de Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras¹
– 1 colher de sopa (10 g) de Protein Powder²
– 1 colher de sopa (10 g) de Fiber Powder³
– ½ xícara (50 g) de tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
1. Em um recipiente, bata o ovo com a tapioca e a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras com o auxílio de um fouet.
2. Divida a massa em 3 partes.
3. Despeje uma porção de massa em uma frigideira antiaderente, mexendo para que a massa ocupe toda a frigideira.
4. Asse em fogo médio até que as bordas comecem a desgrudar, vire a crepioca e asse por mais 1 minuto.
5. Repita com o restante da massa.
6. Em uma tigela, misture a ricota com a água.
7. Adicione a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras, o Protein Powder, o Fiber Powder e misture bem.
8. Adicione os tomates e misture novamente.
9. Recheie as crepiocas com o creme de ricota e sirva a seguir!
Informações nutricionais:
Calorias: 134 Kcal
Carboidratos: 15 g
Proteínas: 9,4 g
Fibras: 3,9 g