Nada melhor do que uma receitinha saudável, gostosa e fácil para fazer nesse final de semana: dadinho de tapioca! Depois conta pra gente como ficou, ok? Para fazer essa receita você vai precisar de:
Ingredientes:
- 500 ml de leite desnatado
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) ou 10 g de Fiber Powder
- Pimenta-do-reino
- Noz-moscada
- 250 g de tapioca granulada
- 200 g de queijo coalho ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite para aquecer e junte uma pitada de sal, o Fiber Powder, a pimenta-do-reino e a noz-moscada a gosto. Assim que levantar fervura, desligue o fogo. Misture, aos poucos, a farinha de tapioca granulada. Em seguida, junte o queijo coalho, mexendo sem parar até que se torne uma massa grossa. Forre um refratário de no máximo 23 cm com 2 camadas de plástico filme no fundo e nas laterais. Coloque a massa espalhando bem. Deixe esfriar, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por aproximadamente duas horas.Retire da forma, tire o plástico filme e corte em cubinhos.Pré-aqueça o forno a 220 ºC por 10 minutos. Unte uma assadeira com um fio de azeite e disponha os dadinhos ainda congelados. Leve a assadeira ao forno por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar.