Quem aí pediu uma receita para um almoço ou jantar especial?
Esse escondidinho de frango tem um toque de Nutri Soup sabor Frango com Legumes, que deixa ele simplesmente sensacional.
Ingredientes
- 1 xícara de chá (240 ml) de água quente
- 1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV¹
- 3 colheres de sopa (26 g) de Nutri Soup sabor Frango com Legumes²
- 2 colheres de sopa (40 g) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa (17 g) de tomate picado sem pele e sem semente
- 6 tomatinhos-cereja cortados ao meio (60 g)
- ½ colher de sopa (3,9 g) de salsa picada
- 1 colher de sopa (14,3 g) de queijo muçarela light ralado
- 1 g de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus
- Em um bowl, adicione a água quente, acrescente o NutreV, a Nutri Soup e misture até obter um creme espesso. Reserve.
- Em uma forma ou refratário, coloque o frango, tempere com sal e pimenta-do-reino, adicione o tomate em cubos e a salsinha picada. Misture bem.
- Despeje o creme por cima do frango temperado, espalhe a muçarela ralada e os tomatinhos-cereja.
- Leve ao forno para gratinar de 8 a 10 minutos, retire do forno e sirva em seguida.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 258 Kcal
Proteínas: 28 g
Fibras: 5,4 g