Design sem nome (1)

FEIJOADA LEVINHA

Ingredientes

  • 1 colher de sopa (15 ml) de azeite de oliva
  • 1 colher de chá (3,5 g) de alho batido
  • 1 colher de sopa de cebola (18 g) em cubos pequenos
  • 400 g de patinho extra limpo ou filé mignon cortado em cubos médios
  • 1 litro de água aquecida (sem ferver)  
  • 12 colheres de sopa (108  g) de Nutri Soup sabor Caldinho de Feijão com Bacon¹

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena ou frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola. Doure levemente por cerca de 2 minutos em fogo médio.
  2. Acrescente os cubos de patinho e refogue a carne, deixando-a dourar por cerca de 6 minutos.
  3. Acrescente a água e a Nutri Soup sabor Caldinho de Feijão com Bacon e mexa bem até obter textura cremosa.
  4. Apague o fogo, sirva a sopa em uma tigela e consuma em seguida.
  5. Sugestão: o creme fica uma delícia acompanhado de couve refogada  e pedacinhos de laranja.

1Pó para o preparo de sopa para controle de peso de caldinho de feijão com bacon. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.