Uma das receitas mais versáteis que existem é o hamburger. Ele pode ser consumido frito, assado ou até cru. Hoje escolhemos uma receita de hamburger assado que, além de delicioso, é saudável e fácil de fazer.
Ingredientes:
– 500 g de carne de patinho bovino
– 100 g de quinoa em flocos
– 2 colheres de sopa rasa (12 g) de Protein Powder¹
– 3 colheres de sopa rasa (15 g) de Fiber Powder²
– 1 cebola média processada
– 1 colher de sopa de sal
– 1 dente de alho processado
– Fio de azeite
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a carne, a quinoa, o Protein Powder e o Fiber Powder. Em seguida, acrescente a cebola, alho, o sal e misture bem. Unte uma forma com um fio de azeite de oliva, molde os hamburgueres à sua preferência e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos a 200 °C. Sirva.
Dica para acompanhamento: Salada de folhas verdes, tomate cereja com molho à base de vinagre balsâmico
Rendimento: 15 porções
Informações nutricionais (por porção)
Valor energético: 75 kcal
Proteína: 9 g
Fibras: 0,7 g