Ab贸bora Recheada

Mini Ab贸bora Recheada com Ricota e Shimeji

馃巸 Confira聽esta receita de Ab贸bora recheada saud谩vel:

Ingredientes:

  • 4 unidades de ab贸bora moranga mini
  • 200 g de cogumelo shimeji
  • 1 x铆cara (ch谩) de ricota
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota light
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de 贸leo de gergelim
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo:

Fa莽a um corte na parte superior, e com uma colher de caf茅, retire as sementes, procure n茫o retirar a polpa junto. Tempere as ab贸boras por dentro com azeite, sal e pimenta聽e leve ao forno por 10 minutos. Retire e reserve. Misture a ricota com 1 colher de creme de ricota e a salsinha, tempere com sal e pimenta calabresa. Refogue o shimeji no 贸leo de gergelim at茅 dar uma amolecida e misture com a massa de ricota reservada. Coloque聽dentro das ab贸boras e coloque em uma travessa para levar ao forno m茅dio pr茅-aquecido por cerca de 30 minutos ou at茅 que as ab贸boras estejam macias. Rendimento: 2 por莽玫es

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navega莽茫o voc锚 concorda com a nossa pol铆tica de cookies. Saiba mais aqui.