Ingredientes:
- 1 kg de filé de pintado cortado em cubos grandes
- 1 kg de mandioca pré-cozida cortada em toletes (sem o fio central)
- 5 colheres (sopa) de Fiber Powder
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- ½ pimentão vermelho
- 1 tomate grande
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- Sal refinado a gosto
- 1 e ½ litros de água quente
- 2 colheres de sopa de cebolinha
Modo de preparo:
Tempere o peixe com a pimenta-do-reino e o limão. Salgue e salteie-o no azeite. Reserve. Refogue na mesma panela o alho e a cebola. Junte o tomate e o pimentão cortado em cubos, em seguida a mandioca. Cubra com a água e cozinhe até que a mandioca comece a desmanchar. Quando a água começar a secar, junte o peixe puxado no azeite e o Fiber Powder. Finalize com a cebolinha.