Essa receita fácil e prática pode ser uma opção de lanche da tarde delicioso com apenas 74kcal por porção. Bom apetite 😉 ⠀
Ingredientes⠀
– 3 ovos⠀
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva⠀
– 1 colher de chá de sal marinho⠀
– 1 e ½ xícara de chá de farinha de aveia⠀
– 1 colher de sopa de fermento em pó⠀
– 1 maço de espinafre cozido e escorrido ou abafado⠀
– 1 colher de sopa rasa (6g) de Protein Powder⠀
– Cominho, cúrcuma, pimenta do reino e páprica defumada a gosto⠀
Modo de preparo⠀
Bata tudo no liquidificador (o fermento deve ser adicionado com cuidado por último) e coloque em formas de muffin untadas. Se preferir, salpique gergelim, chia e/ou amêndoas laminadas por cima. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos. ⠀
Dicas ⠀
– Pode congelar depois de pronto ⠀
– Pode substituir a farinha de aveia por outra, como amêndoas, amaranto. ⠀
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Rendimento: 15 porções ⠀
Informações nutricionais (por porção) ⠀
Valor energético: 74Kcal ⠀
Proteína: 3,8g