Essa receita é uma verdadeira delícia. Se o muffin doce já é gostoso, o salgado é uma experiência surpreendente. E com a Nutri Soup de Frango com Legumes como ingrediente, é sucesso na certa!
Ingredientes
– 1 ovo
– 2 colheres de água (20 ml)
– 3 colheres de sopa (26 g) ou 1 sachê (26 g) de Nutri Soup Frango Com Legumes*
– 2 e ½ colheres de sopa (32 g) de NutreV
– 1/2 colher de chá de fermento em pó
– 1 colher de sopa rasa (5 g) de Fiber Powder
– 1 colher de sopa de requeijão light ou queijo cottage (15 g)
– 1 colher de chá de salsinha e cebolinha picada, fresca ou seca
– Pimenta-do-reino e cúrcuma a gosto
– Forma de silicone com óleo de coco e gergelim torrado para untar
Modo de preparo
Em um bowl, bata o ovo, adicione a Nutri Soup, o NutreV e a água aos poucos para homogeneizar a massa e misture bem. Depois, adicione o fermento, misture levemente e reserve. Misture o requeijão com o Fiber Powder e os temperos, formando uma pastinha. Na forminha untada com óleo de coco, salpique um pouco de gergelim torrado, que dará crocância aos muffins. Coloque metade da massa, adicione a pastinha de requeijão e complete com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180° e asse de 20 a 30 minutos.
Rende 2 muffins grandes de 92 g cada
Informação nutricional (1 porção = 92 g)
Energia: 173 kcal
Proteínas: 14,8 g
Fibras: 5,2 g
* Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.
Para informações sobre os produtos da Herbalife Nutrition, consulte o catálogo ou www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir o produto.