A Páscoa está chegando e, por isso, preparamos uma receita deliciosa com os produtos da Herbalife Nutrition, para você garantir seu ovo de páscoa, sem sair da dieta.
Ingredientes:
1 barra de chocolate amargo (70% cacau)
Forma para ovo de páscoa de aproximadamente 250 g. Medida meia casca: 12,5 m x 8,5 cm
2 e 1⁄2 colheres de sopa (26 g) de Shake sabor Doce de Leite*
2 e 1⁄2 colheres de sopa (32 g) de NutreV**
½ xícara de chá de água
½ colher de sopa de manteiga Ghee (5 g)
Canela a gosto
Para decorar:
25 g de nozes picadas
1 unidade (42 g) da Barra Crunch***
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no banho-maria. Em seguida, espalhe o chocolate derretido nas formas de maneira uniforme, para que uma parte não fique mais grossa que a outra. Coloque no freezer por meia hora. Em um liquidificador, bata o Shake sabor Doce de Leite, o NutreV e a água até ficar homogêneo. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o conteúdo do liquidificador. Mexa bem e rapidamente até desgrudar da panela. Após desligar o fogo, incorpore as nozes. Deixe esfriar. Retire o ovo do freezer e recheie cada parte com o conteúdo da panela. Leve novamente ao freezer, cobrindo com plástico filme, por, aproximadamente, 30 minutos para que o recheio endureça. Para servir, adicione a barra de proteína cortada em cubinhos e salpique nozes e canela por cima de cada metade.
*Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.
** Alimento com Proteína Isolada de Soja Fortificado com Vitaminas e Minerais.
*** Suplemento Alimentar de Proteínas em barra sabor doce de leite. Para saber sobre os produtos dessa receita, fale com seu Consultor Independente Herbalife Nutrition. Para mais informações dos produtos, consulte os rótulos em www.herbalifenutrition.com.br.