Sem panetone o Natal não é o mesmo, né? 🎄😋
Então, para este ano, a gente trouxe a receita de um que é muito especial e que vai deixar a sua ceia ainda mais gostosa. Bora fazer? 💚
Ingredientes ✅
– 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
– 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
– 1/2 xícara de farinha de amêndoas (120 g)
– 12 colheres de sopa (124,8 g) de Shake sabor Doce de Leite
– 10 colheres de sopa (128 g) de NutreV
– 3 ovos (150 g)
– 150 mL de água em temperatura ambiente
– 5 colheres de sopa (60 g) adoçante xilitol
– 2 colheres de sopa (28 g) de fermento em pó químico
– 2 colheres de sopa (30 g) de essência de panetone ou de baunilha
– 6 colheres de sopa (30 g) de Protein Crunch5 para a massa
– 2 colheres de sopa (10 g) de Protein Crunch para decorar
– 2 colheres de sopa (60 g) de frutas cristalizadas para decorar
Modo de preparo ✅
1. Em uma tigela coloque o Fiber Powder, o Protein Powder, a farinha de amêndoa, o Shake de Doce de Leite e o NutreV, depois os ovos e misture bem.
2. Adicione a água aos poucos e misture até obter um creme.
3. Acrescente o xilitol, o fermento, a essência e o Protein Crunch, misturando até que os ingredientes estejam todos incorporados.
4. Quando a massa estiver quase lisa, despeje dentro de uma forma de Panetone de 500 g e salpique o Protein Crunch e as frutinhas cristalizadas sobre a superfície da massa.
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
6. Faça o teste do palito e, se for preciso, asse mais um pouco até dourar.
7. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.
Informações nutricionais (1 fatia):
Calorias: 194 kcal
Proteínas: 14 g
Fibras: 4,2 g