Design sem nome (1)

Panetone FIT

Sem panetone o Natal não é o mesmo, né? 🎄😋​

Então, para este ano, a gente trouxe a receita de um que é muito especial e que vai deixar a sua ceia ainda mais gostosa. Bora fazer? 💚​

Ingredientes ​✅

– 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
– 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
– 1/2 xícara de farinha de amêndoas (120 g) ​
– 12 colheres de sopa (124,8 g) de Shake sabor Doce de Leite
– 10 colheres de sopa (128 g) de NutreV​
– 3 ovos (150 g)​
– 150 mL de água em temperatura ambiente ​
– 5 colheres de sopa (60 g) adoçante xilitol ​
– 2 colheres de sopa (28 g) de fermento em pó químico​
– 2 colheres de sopa (30 g) de essência de panetone ou de baunilha ​
– 6 colheres de sopa (30 g) de Protein Crunch5 para a massa​
– 2 colheres de sopa (10 g) de Protein Crunch para decorar​
– 2 colheres de sopa (60 g) de frutas cristalizadas para decorar​

Modo de preparo​ ✅

1. Em uma tigela coloque o Fiber Powder, o Protein Powder, a farinha de amêndoa, o Shake de Doce de Leite e o NutreV, depois os ovos e misture bem.​
2. Adicione a água aos poucos e misture até obter um creme.​
3. Acrescente o xilitol, o fermento, a essência e o Protein Crunch, misturando até que os ingredientes estejam todos incorporados.​
4. Quando a massa estiver quase lisa, despeje dentro de uma forma de Panetone de 500 g e salpique o Protein Crunch e as frutinhas cristalizadas sobre a superfície da massa.​
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.​
6. Faça o teste do palito e, se for preciso, asse mais um pouco até dourar.​
7. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.​

Informações nutricionais (1 fatia):​

Calorias: 194 kcal​
Proteínas: 14 g​
Fibras: 4,2 g

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.