Essa panqueca salgada, além de muito gostosa, ainda é fit! Tem como ser melhor que isso? Segue a receita que é sucesso!
Ingredientes:
Massa:
- 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea de Legumes e Verduras
- 1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV
- 50 ml de água
- 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
- 1 ovo + 1 clara
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 colheres de sopa de brócolis cozido e picado
- 2 colheres de sopa de ricota
Modo de preparo:
Em um recipiente de vidro, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Em seguida, em uma frigideira untada e aquecida, espalhe a massa e deixe dourar dos dois lados. Adicione o recheio em uma das pontas e enrole. Para servir, pode decorar com folhas de manjericão e pimenta-do-reino a gosto.
Rendimento: 2 porções
Informação Nutricional:
Calorias: 233 kcal
Proteínas: 20 g
Fibras: 3 g
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