Ingredientes:
- 1 pacote (500g) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 col (café) de gergelim
- 2 col (sopa) de linhaça
- 600ml de água
- 4 col (sopa) de NutreV
- 4 col (sopa) de óleo vegetal
- 2 ovos caipiras
- 240 gramas de queijo meia-cura ralado
- 200g de goiabada cascão cortada em quadradinhos
- 1 col (sopa) de sal
Modo de preparo:
Misture a água, NutreV e o óleo em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Em uma batedeira,coloque a o polvilho azedo, a quinoa, a farinha de aveia, o sal e bata em velocidade mínima, com o batedor de pão,e vá acrescentando o NutreV para escaldar e hidratar o polvilho. Bata mais um pouco e adicione os ovos, a linhaça, o gergelim. Acrescente o queijo e bata mais um pouco até a massa ficar homogênea. Abra um pedaço de massa na mão, coloque um quadradinho de goiabada, e faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com um pouco de óleo e leve para o assar, em forno pré-aquecido (180°C),por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados. Retire e sirva.