Que tal um Pão Francês Proteico? Vem conferir essa receita nutritiva, gostosa e super simples de fazer!
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa (18g) de Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce*
- 2 colheres de sopa (25,6g) de NutreV
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de café de fermento
- Manteiga ghee para untar a mão
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 160 graus. Em um recipiente, misture o ovo, a Nutri Soup, o NutreV e a água com o auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture. Unte a mão com manteiga ghee e modele a massa fazendo um risco com a faca no sentido de comprimento do pão. Em seguida, leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio.
Informações nutricionais (1 unidade):
Valor energético: 214 kcal
Carboidrato: 17,5g
Proteína: 19,6g
Fibras: 4,5g
*Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para informações sobre esse produto, consulte o catálogo ou www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir.