Tem coisa melhor do que um pãozinho bem quentinho? Pensando nisso, a Herbalife Nutrition preparou uma receita de pão que, além de ser superfácil de fazer, é leve e, por ser low carb, tem poucos carboidratos. Que tal aproveitar e fazer essa deliciosa receita? 😋🍞⠀
Ingredientes⠀
– 1 colher de sopa rasa (6 g) de Protein Powder ⠀
– 1 xícara de farinha de amêndoas ou farinha de amendoim ⠀
– 1/2 xícara de farinha de linhaça ⠀
– 1/2 xícara de quinoa em flocos ⠀
– 1 colher de sopa de gergelim ⠀
– 1 colher de sopa de semente de abóbora ⠀
– 4 ovos inteiros ⠀
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva ⠀
– 1 colher de sopa de fermento em pó ⠀
– Sal a gosto ⠀
– 1 colher de sopa de vinagre de maçã ⠀
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Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o vinagre e o azeite de oliva. Despeje essa mistura num bowl e misture todos os outros ingredientes secos restantes. Em uma forma untada, leve ao forno a 180 graus por 20-30 minutos⠀
Rendimento: 11 porções ⠀
Informações nutricionais (por porção) ⠀
Valor energético: 176 kcal ⠀
Proteína: 7 g ⠀
Fibras: 8,4 g