Vamos lá! O nosso pão é delicioso, muito prático de fazer e, ainda melhor, pode ser guardado fatiado no congelador ou geladeira depois de pronto, pra você comer durante toda a semana. É uma opção muito deliciosa e um lanche saudável para você preparar!
Ingredientes:
1 pacote (28 g) de Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras
1 colher e ½ de sopa (7,5 g) de Fiber Powder
1 colher de sopa (10 g) de açúcar mascavo
½ xícara (56 g) de farinha de aveia
½ xícara (56 g) de farinha de arroz
1 pacote (10 g) de fermento biológico seco
2 colheres de sopa (20 ml) de azeite
1 xícara (200 ml) de água morna
1 xícara (20 g) de espinafre
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras, o Fiber Powder e os demais itens secos. Misture com o auxílio de uma espátula e reserve. No liquidificador, bata a água, o azeite e o espinafre por 2 minutos. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os secos, mexa com o auxílio de uma espátula até obter uma mistura uniforme. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês e deixe crescer por 10 minutos, coberto por um pano úmido. Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir. Se desejar, guarde o pão fatiado no congelador ou geladeira e aqueça as fatias no grill.
Rendimento: 8 porções
Informações nutricionais: 1 porção
Calorias: 92 Kcal
Carboidratos: 13,0 g
Proteínas: 2,6 g
Fibras: 2,0 g