Quer uma dica deliciosa de como aumentar o consumo de proteínas? Que tal preparar alguns petiscos para os seus amigos com esses Patês de Protein Powder?
Patê de Cabotiá:
Ingredientes: 400g Abóbora Cabotiá cozida • 2 col (sopa) de Protein Powder • 2 col (sopa) de Tahine • 1 limão Tahiti espremido • 1 colher de chá de azeite • 1 dente de alho pequeno • Sal e Pimenta a gosto.
Modo de preparo: Coloque a abóbora em um processador ou liquidificador. Adicione o Protein Powder, o Tahine, o suco de limão, o azeite, o alho, e tempere com sal, cominho e pimenta do reino a gosto. Bata até obter uma pasta uniforme.
Creme de Tomate Seco:
Ingredientes: 100g de Tomates Secos drenados • 100g de Creme de Ricota Light • 2 col (sopa) de Protein Powder • 1 Dente de Alho Pequeno • Sal e Pimenta a gosto.
Modo de preparo: Em um liquidificador potente ou processador, coloque o tomate seco, o creme de ricota light, o alho, o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e bata até ficar uniforme.
Patê de azeitonas verdes:
Ingredientes: 200g Azeitonas Verdes sem caroço • 1 copo de Requeijão Light • 2 col (sopa) de Protein Powder • Ervas Picadas (tomilho/manjericão/sálvia) a gosto • Sal a gosto.
Modo de preparo: Com auxílio de um processador ou liquidificador, bata as azeitonas e o requeijão. Junte as ervas finas picadas a gosto e corrija o sal, caso necessário.