Ingredientes:
- 6 postas pescada branca
- Suco de 1½ limão
- 6 dentes de alhos picadinhos
- 3 colheres (sopa) de dill fresco picadinho
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picadinho
- 3 colheres (sopa) de tomilho fresco picadinho
- 3 colheres (sopa) de erva de provence
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde fresco picadinho
- 1 ½ colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 ½ colher (sopa) de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere as postas de peixe com o suco do limão, a pimenta do reino e o sal. Em seguida, em um recipiente, coloque o alho, todas as ervas, um pouco de sal, a pimenta do reino a gosto, a manteiga, o azeite e macere bem. Disponha essa pasta de ervas sobre as 6 postas de peixe e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto. Leve ao forno, com o lado do peixe onde tem as ervas viradas para cima até dourar.