Exercícios + Pizza?! 😨🤣. Nunca pensou nesta combinação? Pois você pode comer uma pizza sem culpa após o treino!
Como hoje se comemora o Dia da Pizza, aproveitamos para sugerir a união do #FitnessFriday com a receita da deliciosa Pizza Proteica que, além de saborosa, não vai te deixar sair do foco. Queremos saber como foi a sua combinação. Conte para nós. 🍕🏋
Ingredientes:
– 1 colher rasa de sopa (6 g) de Protein Powder*
– 225 g de farinha de arroz
– 100 ml de água natural
– ½ tablete de fermento biológico
– 50 g de farinha de aveia
– Molho de tomate a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 50 g de muçarela light
– ½ tomate pequeno
– Manjericão
Modo de preparo:
Dissolva o fermento biológico com água e adicione os outros ingredientes da massa um a um. Sove a massa com as mãos até que fique homogênea e reserve por 2 horas, tampada com um pano, até crescer. Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite. Abra a massa em formato redondo com um rolo e coloque na assadeira. Despeje o molho e tempere com sal e pimenta. Depois, adicione a muçarela, o tomate em rodelas e leve ao forno alto por 15 minutos. Decore com manjericão e sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções (1/3 da pizza por porção)
Informações nutricionais (por porção)
Valor energético: 507 Kcal
Proteína: 17,3 g
Fibras: 6,5 g