QUICHE DE ALHO PORÓ

Quichê de Alho Poró Light Cremoso

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de Protein Powder
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • ½ colher (café) de sal
  • 7 colheres (sopa) de água

Recheio:

  • 2 talos de alho poró cortados em fatias finas
  • ½ colher (sopa) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de requeijão light
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture a farinha com o Protein Powder e, em seguida, peneire sobre uma superfície lisa. Quando formar um monte, abra um buraco no meio, acrescente margarina, aveia e sal e comece a amassar com as pontas dos dedos adicionando a água aos poucos. Leve a massa para gelar por 20 minutos. m uma panela grande refogue o alho poró na margarina light por cerca de 5 minutos, tempere com sal e deixe esfriar. Separe parte da clara de um dos ovos. Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela misturando bem e incorpore o alho poró. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa com o rolo e forre uma forma baixa; fure a massa com o auxílio de um garfo, pincele com a clara previamente separada do ovo e leve ao forno por 5 -10 minutos. Retire do forno e despeje o recheio.  Leve para assar até dourar e o creme estiver consistente, por aproximadamente 25 – 30 minutos. 

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