A nossa Salada Caesar é muito deliciosa, fácil de fazer e conta com a Sopa Instantânea de Frango com Vegetais no molho e no croûton. Irresistível, né? 🤩
Ingredientes ✅
Para a salada 🥬
– 1 alface-americana (250 g)
– 2 folhas de alface-roxa (16 g)
– 10 folhas de rúcula (14 g)
– 1 filé de frango (200 g)
– 1 colher de chá (5 mL) de suco de limão
– 1 g de sal
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher de chá (5 mL) de azeite de oliva extravirgem
Para o molho:
– 200 mL de iogurte natural desnatado
– 1 colher de sopa (7 g) de Sopa Instantânea de Frango com Vegetais¹
– Suco de ½ limão-taíti (30 mL)
– 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder²
Para o croûton – pão proteico 🍞
– 2 colheres de sopa (14 g) de Sopa Instantânea de Frango com Vegetais¹
– 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV³
– 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder²
– 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder4
– 1 ovo (55 g)
– 1 colher de sopa (15 mL) de água
– 1 colher de café (1,5 g) de fermento em pó químico
– 15 g de manteiga ghee para untar as mãos
Modo de preparo ✅
Inicie o preparo com o pão.🍞
1. Preaqueça o forno a 160 ºC. Em um recipiente, misture o ovo, a Sopa Instantânea de Frango com Vegetais, o NutreV, o Protein Powder, o Fiber Powder e a água, com o auxílio de uma espátula, até obter uma massa homogênea.
2. Adicione o fermento e misture. Unte a mão com manteiga ghee e modele a massa fazendo um risco com a faca no sentido de comprimento do pão. Em seguida, leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio.
3. Após assar, retire do forno, aguarde esfriar e corte cubinhos de aproximadamente 2×2 cm e leve ao forno por mais 10 minutos a 180 ºC ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
4. Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta-do-reino.
5. Frite em uma frigideira em fogo médio, com o azeite, por cerca de 4 minutos. Corte em tiras e reserve.
6. Em uma molheira, misture o iogurte, a Sopa Instantânea de Frango com Vegetais, o Fiber Powder e o suco de limão. Mexa bem e mantenha refrigerado até servir.
7. Coloque em uma saladeira ou prato grande fundo as folhas de alface e a rúcula higienizadas.
8. Acrescente o frango em tiras e os croûtons de pão proteico.
9. Sirva finalizando com o molho de iogurte com Sopa Instantânea de Frango com Vegetais.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 217 kcal
Proteínas: 24,1 g
Fibras: 4,0 g
1Mistura para sopa instantânea de frango com legumes. ²Suplemento Alimentar de Fibras em pó. 3Alimento com proteína isolada de soja fortificado com Vitamina e Mineral. 4Alimento com Proteína de soja isolada. Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.