Design sem nome (2)

Salada Caesar

A nossa Salada Caesar é muito deliciosa, fácil de fazer e conta com a Sopa Instantânea de Frango com Vegetais no molho e no croûton. Irresistível, né? 🤩

Ingredientes ✅

Para a salada​ 🥬

– 1 alface-americana (250 g)​

– 2 folhas de alface-roxa (16 g)​

– 10 folhas de rúcula (14 g)​

– 1 filé de frango (200 g)​

– 1 colher de chá (5 mL) de suco de limão ​

– 1 g de sal​

– Pimenta-do-reino a gosto​

– 1 colher de chá (5 mL) de azeite de oliva extravirgem​

Para o molho​:

– 200 mL de iogurte natural desnatado​

– 1 colher de sopa (7 g) de Sopa Instantânea de Frango com Vegetais¹​

– Suco de ½ limão-taíti (30 mL)​

– 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder²​

Para o croûton – pão proteico​ 🍞

– 2 colheres de sopa (14 g) de Sopa Instantânea de Frango com Vegetais¹​

– 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV³​

– 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder²​

– 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder4​

– 1 ovo (55 g)​

– 1 colher de sopa (15 mL) de água ​

– 1 colher de café (1,5 g) de fermento em pó químico​

– 15 g de manteiga ghee para untar as mãos

Modo de preparo​ ✅

Inicie o preparo com o pão.​🍞

1. Preaqueça o forno a 160 ºC. Em um recipiente, misture o ovo, a Sopa Instantânea de Frango com Vegetais, o NutreV, o Protein Powder, o Fiber Powder e a água, com o auxílio de uma espátula, até obter uma massa homogênea.​

2. Adicione o fermento e misture. Unte a mão com manteiga ghee e modele a massa fazendo um risco com a faca no sentido de comprimento do pão. Em seguida, leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio.​

3. Após assar, retire do forno, aguarde esfriar e corte cubinhos de aproximadamente 2×2 cm e leve ao forno por mais 10 minutos a 180 ºC ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.​

4. Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta-do-reino. ​

5. Frite em uma frigideira em fogo médio, com o azeite, por cerca de 4 minutos. Corte em tiras e reserve.​

6. Em uma molheira, misture o iogurte, a Sopa Instantânea de Frango com Vegetais, o Fiber Powder e o suco de limão. Mexa bem e mantenha refrigerado até servir.​

7. Coloque em uma saladeira ou prato grande fundo as folhas de alface e a rúcula higienizadas.​

8. Acrescente o frango em tiras e os croûtons de pão proteico.​

9. Sirva finalizando com o molho de iogurte com Sopa Instantânea de Frango com Vegetais.​

Informações nutricionais por porção:​
Calorias: 217 kcal​
Proteínas: 24,1 g​
Fibras: 4,0 g​

1Mistura para sopa instantânea de frango com legumes. ²Suplemento Alimentar de Fibras em pó. 3Alimento com proteína isolada de soja fortificado com Vitamina e Mineral. 4Alimento com Proteína de soja isolada. Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.