Que tal testar essa receita deliciosa de salada de bacalhau cremoso?
Ingredientes:
- 500 g de bacalhau
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 maço de rúcula
- 50 g de azeitonas pretas
- 4 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1 sachê de Sopa Instantânea de legumes e verduras
- 1 colher (sopa) ou 6 g de Protein Powder
- 1 colher (café) de sal
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau por, aproximadamente, 12 horas, trocando a água de duas a três vezes nesse período. Cozinhe o bacalhau em água quente e escorra, eliminando a pele e as espinhas para desfiá-lo. Em seguida, refogue o bacalhau desfiado no azeite e reserve.
Misture o salsão, a cenoura e o pimentão e reserve. Em uma saladeira, coloque as folhas de rúcula lavadas e escorridas. Adicione o bacalhau no meio, distribua os vegetais ao redor e enfeite com azeitona picada.
Prepare o molho misturando o creme de leite light, a Sopa Instantânea de legumes e verduras, o Protein Powder, o sal e a cebolinha verde. Sirva com o molho!