Preparados para aprender como fazer a nossa salada proteica? ​
A gente já adianta que é muito fácil, prática e conta com a Nutri Soup Frango com Legumes que deixa tudo mais gostoso!
E aÃ, bora fazer?​
Ingredientes ​
– 1 kg de peito de frango moÃdo​
– 1 colher de sopa (15 mL) de suco de limão para temperar o frango​
– 2 colheres de sopa (17,3 g) de Nutri Soup Frango com Legumes¹​
– 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder²​
– 2 colheres de chá (10 g) de sal​
– 2 colheres de sopa (30 g) de salsa picada​
– 4 colheres de sopa (80 g) de cebola picada​
– 2 dentes de alho picados (6 g)​
– 3 xÃcaras de chá (720 mL) de tomate batido ​
– 1 colher de sopa (15 mL) de azeite​
– 1 colher de sopa (3 g) de manjericão picadinho​
– 3 folhas de alface-americana (40 g)​
– ½ xÃcara de espinafre fresco (30 g)​
– 3 tomatinhos-cereja cortados ao meio (45 g)​
– 1g de sal para salada​
– 1 colher de chá (15 mL) de suco de limão para temperar a salada​
Modo de preparo​
1. Em um bowl, coloque o peito de frango moÃdo, o suco de limão, a Nutri Soup Frango com Legumes, o Protein Powder, 1 colher de chá de sal, a salsinha, metade da cebola e metade do alho.​
2. Misture bem até obter uma mistura homogênea.​
3. Faça bolinhas de aproximadamente 35 g e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos.​
4. Enquanto isso, em uma panela média, coloque 1 colher de sopa de azeite, o restante do alho e da cebola e refogue até que a cebola fique transparente.​
5. Adicione o tomate batido, o restante do sal e manjericão, e cozinhe em fogo baixo.​
6. Retire as almôndegas do forno e coloque na panela com o molho, mexendo delicadamente para que o molho envolva todas as almôndegas. Após isso, apague o fogo.​
7. Em um prato, coloque o tomatinho, a alface e o espinafre, tempere com limão e sal e sirva com almôndegas.​
Informações nutricionais:​
Calorias: 211 kcal​
ProteÃnas: 27 g​
Fibras: 1,7 g​