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Sanduíche Natural Fit

Hoje é dia de receita prática e muito deliciosa por aqui!​ A gente tem certeza que, daqui para frente, esse vai ser seu sanduíche favorito. Isso porque, além de muito prático de preparar, ele tem como ingrediente a nossa Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras, que dá aquele toque especial de sabor.​

E aí, você vai preparar esse sanduíche?​

Ingredientes:

Para o pão:​

– 1 e ½ colher de sopa (9 g) de Protein Powder¹​

– 2 colheres de sopa (10 g) de Fiber Powder²​

– 1 sachê (28g) de Sopa Instantânea de Legumes e Verduras3​

– 1 colher de sopa (15 ml) de água​

– 1 gema (15g)​

– 1 clara em neve (30 g)​

Para o patê:​

– 1 colher de sopa (15 ml) de iogurte desnatado​

– ½ colher de sopa (2,5 g) de Fiber Powder​

– ½ colher de chá (5 g) de salsinha picada​

– 1 colher de sopa (10 g) de cenoura ralada​

– 2 colheres de sopa (30 g) de atum ralado​

– 2 folhas de alface (2 g)​

Modo de preparo​

1. Em um recipiente, misture o Protein Powder, o Fiber Powder e a Sopa Instantânea de Legumes e Verduras.​

2. Adicione a água, a gema e misture.​

3. Adicione a clara em neve e misture bem até incorporar todos os ingredientes.​

4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.​

5. Despeje a mistura da tigela e cozinhe com a panela tampada por 8 minutos.​

6. Vire o pão e cozinhe por mais 8 minutos. Reserve.​

7. Em um recipiente, misture o iogurte, o Fiber Powder, a salsinha, a cenoura e o atum.​

8. Corte o pão na horizontal e recheie uma metade com o patê de atum.​

9. Cubra com as folhas de alface, feche o pão e sirva a seguir.​

Informações nutricionais: 1 sanduíche ​

Calorias: 132 Kcal​

Proteínas: 15,1 g​

Fibras: 7,1 g​

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