Nutri Soup garante nutrição com mais sabor e equilíbrio. ♥ E, se tem coisa melhor do que tomar uma sopa no tempinho frio, eu desconheço! Veja abaixo como preparar esta receita da Sopa de Beterraba e Legumes. 😉
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de Nutri Soup Creme Verde
- 500 ml de leite semidesnatado
- 1 unidade de beterraba
- ½ cebola picada
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe a beterraba por cerca de 10 minutos. Quando estiver pronta, retire-a da panela e deixe esfriar. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a beterraba cozida e refogue. Ferva o leite com a Nutri Soup e, quando estiver homogêneo, coloque em um liquidificador com a beterraba refogada e bata os ingredientes. Para finalizar, disponha a cebolinha e sirva.