Bateu aquela fome? Que tal preparar um Strogonoff de Shitake? Além de ser uma delícia, você vai poder aumentar a sua ingestão de proteínas, pois ele foi preparado com o Protein Powder, um pó de proteína que pode ser adicionado em diversas preparações por tem um sabor neutro.
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de cogumelo shitake frescos
- Sal e pimenta à gosto
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pote de iogurte natural
- 5 colheres (sopa) de Protein Powder
- 100 ml de água
Modo de preparo:
Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola, junte e doure o alho no azeite. Em seguida, coloque os cogumelos picados e refogue até ficar dourado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a mostarda, o molho e extrato de tomate, e cozinhe até borbulhar. Dissolva o Protein Powder na água. Por último acrescente o iogurte, o Protein Powder, e mexa até aquecer. Finalize com salsinha.