Já pensou em uma receitinha deliciosa com amendoim e chocolate? Para os amantes de paçoca, preparamos uma receitinha pra lá de especial para você experimentar!!
Ingredientes:
Para o recheio de paçoca
– 2 e ½ colheres (sopa) NutreV1 (32g)
– 2 colheres (sopa) Água (30ml)
– 2 e 1/2 colheres (sopa) Pasta de Amendoim sem açúcar (38g)
– 2 e ½ colheres (sopa) Shake de Paçoca2 (26g)
– Uma pitada de sal
Para finalização
– 1 xicara (chá) chocolate 70% cacau (120g)
– 1/3 xicara (chá) Amendoim picado (50g)
Preparo Para o recheio de paçoca
Em um recipiente dissolva NutreV com a água. Acrescente a pasta de amendoim, o Shake de Paçoca e o sal. Misture até formar uma massa homogênea. Porcione em bolinhas de 10g cada. Finalização: Derreta o chocolate 70% de sua preferência e faça o processo de temperagem, seguindo as orientações da embalagem. Banhe as bolinhas de paçoca no chocolate e leve à geladeira para cristalizar por 6 minutos em forma forrada com papel manteiga ou tapete de silicone, faça mais uma camada de chocolate e finalize com um pouco de amendoim picado por cima, leve à geladeira por mais 6 minutos ou até a casquinha da trufa estar dura.
Rendimento: 13 unidades de 13g cada
Nutricional: Porção 26g (2 unidades)
Valor energético 148 kcal
Carboidratos 8g
Proteínas 10g
Fibra alimentar 8g
¹Alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitaminas e minerais.
²Pó para o preparo de alimento para controle de peso sabor paçoca. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.
Para mais informações, consulte o catálogo ou acesse www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.