Uma opção fácil para preparar nos dias mais corridos e preguiçosos.
Ingredientes
- 18 colheres de sopa (360 g) de polvilho doce
- 1 colher de sopa (12,8g) de NutreV¹
- 1 colher de sopa (6g) de Protein Powder²
- 1 colher de sopa (5g) de Fiber Powder³
- 1 colher de chá (5g) de sal
- 2 colheres de sopa (30ml) de azeite de oliva
- 2 ovos (90g)
- 2 xícaras de chá (480 ml) de água morna
- 2 xícaras de chá (300g) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher de sopa (10g) de fermento químico
- 1 xícara de chá (150g) de queijo minas frescal light
- Manjericão para decorar
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque o polvilho, o NutreV, o Protein Powder, o Fiber Powder, o sal, 1 colher de azeite de oliva, os ovos, a água morna e 1 xícara de parmesão, misture com uma espátula e reserve.
- Unte uma forma refratária ou outra de sua preferência com 1 colher de azeite e adicione metade da massa.
- Adicione o queijo light e cubra com a outra metade da massa.
- Finalize com o parmesão sobre a torta e leve para assar a 180 graus em forno preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire, decore com folhinhas de manjericão e sirva quentinho.