Confira e aprenda como preparar a primeira receita vencedora do nosso Desafio Herbachef!
Ingredientes:
Recheio
- 60 g de NutreV Herbalife
- 60 g de Shake Chocolate Herbalife
- 80 g de cacau 100%
- 30 g de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 500 ml de água
Massa
- 30 gramas de Fiber Powder Herbalife
- 100 g de farinha de amêndoas
- 180 g de farinha de arroz
- 20 g de fermento
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 3 gemas
- 100 g de manteiga de coco
Cobertura
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 3 colheres (sopa) de Protein Crunch Herbalife
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo, até ferver e reserve. Para o preparo da massa, misture os ingredientes secos e acrescente as gemas e parte da manteiga e vá misturando com a mão. Depois, acrescente o restante da manteiga aos poucos até a massa ficar homogênea. Unte uma forma de 28 cm, com fundo removível, com manteiga de coco. Pegue a massa espalmando e forre a forma começando pelas laterais, até ficar toda coberta. Asse em forno pré aquecido 180° até começar a cheirar. Enquanto a massa estiver assando, bata as claras com o adoçante, até ficar em consistência de “neve” e reserve. Para finalizar, depois que a massa estiver assada, retire do forno, mas não desligue. Coloque o recheio e a clara em neve. Leve novamente ao forno para ficar um pouquinho morena. Retire do forno e após esfriar coloque o Protein Crunch Herbalife.
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