Design sem nome (8)

Torta Proteica de Doce de Leite com Nozes

Essa receita é perfeita para as festas de final de ano!​ Além de ser muito fácil de fazer, a nossa torta proteica de doce de leite com nozes é uma delícia e, por ser proteica e fit, funciona como uma sobremesa ideal para quem quer comer um docinho sem sentir culpa.​

Ingredientes ​

– 2 ½ xícaras de chá (150 g) de Protein Crunch¹​

– 1 colher de sopa (10 g) de óleo de coco​

– 3 colheres de sopa (45 ml) de água em temperatura ambiente​

– ½ xícara (150 ml) de água fervente​

– 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Doce de Leite²​

– 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV³​

– 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder4​

– 8 unidades (50 g) de noz pecã para decorar (opcional)​

Modo de preparo​

1. Em um liquidificador, bata o Protein Crunch até obter uma farofa.​

2. Em uma tigela, misture o Protein Crunch com o óleo de coco e as 3 colheres de água. Misture até formar uma massa. Se necessário, adicione mais água aos poucos.​

3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível de, aproximadamente, 15 cm de diâmetro.​

4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos ou até que a base da torta esteja firme.​

5. Em um liquidificador, bata a água fervente, o Shake sabor Doce de Leite, o NutreV e o Protein Powder até atingir uma consistência cremosa.​

6. Cubra a base da torta com o creme de Shake sabor Doce de Leite.​

7. Leve para gelar por 20 minutos.​

8. Se desejar, decore com a noz pecã e sirva a seguir.​

Informações nutricionais: 1 porção​

Calorias: 152 Kcal​

Carboidratos: 7,4 g​

Proteínas: 18,2 g​

Fibras: 2,5 g​

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.