A nossa Torta Sensação é muito gostosa e tem uma cobertura de Shake sabor Morango Cremoso que é sem palavras.
A nossa dica especial é: enfeite a sua torta com morangos e prepare para o almoço do Dia das Mães.
Temos certeza de que todo mundo vai amar!
Ingredientes
- 2 ½ xícaras de chá (150 g) de Protein Crunch¹
- 1 colher de sopa (10 g) de óleo de coco
- 3 colheres de sopa (45 ml) de água em temperatura ambiente
- ½ xícara (120 ml) de água fervente
- 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Morango Cremoso²
- 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV³
- 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder4
- 1 colher de chá (5 g) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres de sopa (30 ml) de água para dissolver a gelatina
- 15 morangos médios (360 g) cortados ao meio
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o Protein Crunch até obter uma farofa.
- Em uma tigela, misture o Protein Crunch com o óleo de coco e as 3 colheres de água. Misture até formar uma massa. Se necessário, adicione mais água aos poucos.
- Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível de, aproximadamente, 15 cm de diâmetro.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos ou até que a base da torta esteja firme.
- Em um liquidificador, bata a água fervente, o Shake, o NutreV e o Protein Powder até atingir uma consistência cremosa.
- Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos.
- Misture a gelatina no creme e pulse o liquidificador por 3 vezes para misturar.
- Cubra a base da torta com o creme de shake.
- Leve para gelar por 20 minutos.
- Decore a borda da torta com morangos e sirva em seguida
Informações nutricionais (1 fatia):
Calorias: 130 Kcal
Proteínas: 18 g
Fibras: 2,7 g