Untitled design

Torta Sensação

A nossa Torta Sensação é muito gostosa e tem uma cobertura de Shake sabor Morango Cremoso que é sem palavras. ​

A nossa dica especial é: enfeite a sua torta com morangos e prepare para o almoço do Dia das Mães.​
Temos certeza de que todo mundo vai amar!​

Ingredientes 

  • 2 ½ xícaras de chá (150 g) de Protein Crunch¹
  • 1 colher de sopa (10 g) de óleo de coco ​
  • 3 colheres de sopa (45 ml) de água em temperatura ambiente ​
  • ½ xícara (120 ml) de água fervente ​
  • 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Morango Cremoso²
  • 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV³
  • 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder4
  • 1 colher de chá (5 g) de gelatina em pó sem sabor​
  • 2 colheres de sopa (30 ml) de água para dissolver a gelatina​
  • 15 morangos médios (360 g) cortados ao meio​

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o Protein Crunch até obter uma farofa. ​
  • Em uma tigela, misture o Protein Crunch com o óleo de coco e as 3 colheres de água. Misture até formar uma massa. Se necessário, adicione mais água aos poucos. ​
  • Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível de, aproximadamente, 15 cm de diâmetro. ​
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos ou até que a base da torta esteja firme. ​
  • Em um liquidificador, bata a água fervente, o Shake, o NutreV e o Protein Powder até atingir uma consistência cremosa. ​
  • Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos.​
  • Misture a gelatina no creme e pulse o liquidificador por 3 vezes para misturar.​
  • Cubra a base da torta com o creme de shake.​
  • Leve para gelar por 20 minutos. ​
  • Decore a borda da torta com morangos e sirva em seguida​

Informações nutricionais (1 fatia):​

Calorias: 130 Kcal ​

Proteínas: 18 g​

Fibras: 2,7 g​

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.