Essa receita é uma delícia! A nossa já está no congelador e estamos ansiosos para experimentar essa tortinha que, além de deliciosa, é perfeita para ser a sua sobremesa fit.
Ingredientes para a base :
- 2 1/2 colheres de sopa (26g) de Shake de Paçoca*
- 1 colher de café (5 ml) de óleo de coco
Modo de preparo: em um recipiente que possa ir à geladeira, misture o Shake com o óleo de coco, de forma que se torne uma farofinha moldável e distribua na base do recipiente.
Ingredientes para o creme:
- 2 ½ colheres de sopa (26 g) de Shake de Morango Cremoso*
- 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
- 2 ½ colheres de sopa (32 g) de NutreV
- 200ml de água fervente
Modo de preparo: ferva 200 ml de água. Em um liquidificador, acrescente a água fervida, o Shake de Morango, o Protein Powder e o NutreV. Bata ligeiramente até que os ingredientes estejam bem misturados. Após esse passo, cubra a base que você montou com o creme. Deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente, depois leve ao congelador por 3 horas.
Ingredientes para a calda:
- 1 1/2 colher de sopa (15 ml) de Fiber Concentrate sabor Uva
- 50 ml de água
- Uvas e morangos picados a gosto
Modo de preparo: misture o Fiber Concentrate com a água até que atinja consistência de mel e adicione as frutas. Depois que a torta for retirada do freezer (após as 3 horas), cubra com a calda, leve ao refrigerador por 20 minutos e a sua torta estará pronta!
Rende 2 porções
Informação nutricional (1 porção = 80 g):
Energia: 192 kcal
Proteínas: 18 g
Fibras: 7 g
* Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.
Para informações sobre os produtos da Herbalife Nutrition, consulte o catálogo ou www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir o produto.